代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

哪里可以定制企业促销礼品纳米玻璃抛光指甲锉?

发布时间:2018-09-16  信息编号:05285032  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东莞周边 
  • 电话:13922978891

信息详细内容:

哪里可以定制企业促销礼品纳米玻璃抛光指甲锉? 东莞市木之美实业有限公司专业生产批发纳米玻璃抛光指甲锉,本产品采用纳米技术,微颗粒搓面极为细腻,不会对指甲造成损伤,修边后的指甲平滑舒适,纵向180度 指甲锉与指甲平行来回轻轻拉搓,甲面就很光亮,无需指甲油,仅仅几下就能使指甲变的光亮.孕妇、儿童都可以使用,环保健康!可以和指甲油相媲美!!可以随身携带的美甲店! 产品适用于美容健康系列日化用品、美容健康功效食品、美容美发器械用具、各类生活日常用品等,已在日本、韩国、东南亚、国内享受广泛美誉度!精品礼盒包装,双色可选,满足不同年龄段人群的需求高贵典雅,是广告促销,企业馈赠礼品的好选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:哪里可以定制企业促销礼品纳米玻璃抛光指甲锉?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»