代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美容院经营技巧

发布时间:2018-06-19  信息编号:05279292  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东莞周边 
  • 电话:13213165687

信息详细内容:

美容院的经营同样也面临一个守和闯的问题,守就是维护老客户,而闯则是努力去开发新客户。应该说,客户流失是一个必然的现象,不超过一定的范围就属于正常。对于美容院来说,开发新客户才是保持客源的较佳方式,守难攻易,经营者当然应该从简单的方面入手。代办***腹部吸脂
开发顾客可从以下几个方面着手:(1)要有适合企业发展的经营理念。美容院的营运目标,不能仅局限于向顾客提供满意的技术服务,还必须营造热情、舒适的服务氛围,把美容院变成顾客舒缓身心、享受生活的去处。近日在美容界已成为一种流行时尚的“五感美容”疗法,就是这个经营理念的完美体现,它通过让顾客经历身心的放松与舒缓,使顾客萌生再次享受这种愉悦经验的渴望,进而变过客为固定客户。(2)利用介绍卡开发新顾客。这种介绍卡目的在于借用顾客口碑来积极开拓新客源。方法是向顾客分发介绍卡,凡介绍新顾客若干人者(通常五人以上),可获本店礼品或护肤优待。同时,要注意各种优待方法及优待措施,应配合当时营运情形、季节特色、流行趋势等,并使美容美发的意愿创意化,达到真正令顾客满意的目的。(3)运用“顾客地图”。美容院的顾客来自各方,美容院经营管理者利用“顾客地图”可辨明顾客区域分布情况及同业竞争。例如,若发现来自A地区者非常多而来自B地区者极少时,经营管理者便可分析“顾客地图”:A地区顾客较多的原因可能是美容院位于来往车站的途中,或是做了比较醒目的广告招牌,或是美容价格符合该地区顾客的消费能力等等;相反,B地区的顾客较少,可能是因为有多家美容院在竞争,也可能是因为从B地区前来本美容院的交通不太方便,也还可能是因为宣传广告做得不够或者价钱不合该地区顾客的要求等。经过如此分析后,就应把工作重心放在B地区,比如,加强广告宣传力度,调整服务价格等;若是因为同业竞争的缘故,则要在调整经营思路、做特色服务、打造企业个性形象上下功夫。再比如,美容院老板通过分析“顾客地图”,发现顾客集中于社区或公寓较多地区时,必须采取适合该地区生活水准的美容价格;发现来自高级住宅区的顾客较多时,则必须采取提高服务品质或美容院形象的对策。
顾客的心思是多变的。因此,开发顾客的手段也应该具有针对性,对于特定的顾客群体运用不同的手段,也可以各种手段综合运用,这样才能争取到更多的顾客。美容是一个日新月异的行业,因此,顾客的新陈代谢并不可怕,关键是你能跟上时代发展的步伐。获取更多美容院经营拓客方案,可以加我微信:yunvfangwangli,我有整套的美容院管理培训、项目培训、手法培训、拓客培训教程,免费结缘送给有需要的朋友。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美容院经营技巧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»