代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)酿酒技术--唐三镜酒械小许告诉你小本创业致富多元化

发布时间:2017-05-16  信息编号:05239232  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:东莞周边 
  • 电话:13620094859

信息详细内容:

每个人都想创业做老板。但打工是人生的必经之路,为自己积累一定的经验与创业资金,当有一定财富时就要大胆去创业。可是往往有很多人不敢去创业,怕失败宁愿打工,那为什么这这些人不敢去创业呢? 第一、很多人认为没有足够资金去创业,其实,创业并不需要太多钱,如钱太多也就无所谓创业了。 第… 查看更多 二、没有稳赚的项目。很多人看项目,不赚钱就不敢去做,宁愿自己打工。但创业的人都有一个特性是敢拼,敢***,敢投资。如有稳赚的项目就无所谓创业了。真正的老板也看市场只要有60%把握就去搏一次,那就两个结果,要么成功,要么失败,败了也不后悔,因为学到了经验,为下一次做好了准备。而不敢拼的人就永远没有机会成功。 第三、没有十足的信心。想创业时总是信心不足,总怀疑自己驾驶这个项目与风险的能力,在消极心态下机遇擦肩而过。 第四、没有过成功经验。绝对没有人生下来什么都懂什么都会,只有通过实践才有可以积累经验,可很多人却始终迈不开成功的第一步。 开酒坊小本创业,重点在于要先精通酿酒技术,古代中国的酿酒文化带有一些神秘色彩,酿酒技术更是被视为各大酒坊的核心机密,绝不可能轻易的传授他人。时代在变迁,科技在进步,令白酒的酿制变得没那么复杂。尤其是在十九年年前唐三镜酒械研究出生粮酿酒技术,研发出简易实用的酿酒设备,这一切致使酿酒变得容易,几乎人人一学就会。 现在来到唐三镜酿酒设备公司学习,可免费先学习酿酒技术,把酿酒技术学到手后,再购买先进的酿酒设备,在家乡开个小酒坊或办个酒馆,这生意不难做,民间对白酒的需求庞大不用愁销路。中国爱喝酒的人占大部分,聚会、办酒席、宴会等等都离不开酒水。酒的用量很大,往往一次酒席就要消耗很多酒。 如今在唐三镜酿酒技术培训毕业的学员数以万计,遍布中国各地,唐三镜的学员创业致富故事天天都有在发生,选择一个适合你的小本创业项目,成功就离你不远了。 唐三镜推广的新工艺酿酒技术把传统的酿酒变得更加简单高效,凡含有淀粉或糖份的原料都可以酿酒,不用煮熟,生粮食加酒曲加水按比例发酵好,再通过酿酒设备蒸馏就完成了,蒸完酒还可以充分利用酒糟配饲料养猪、鸡、鸭、鱼,牛等,同时又可以利用酒糟水做成饮料、果冻、奶茶、酱油、醋,一粮多酿,多重回报。因此唐三镜酿酒设备新工艺酿酒项目是目前最佳的小本投资农村致富项目。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)酿酒技术--唐三镜酒械小许告诉你小本创业致富多元化”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»