代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)供应100ml羊藿益肾礼盒-补酒 买三赠一

发布时间:2014-06-12  信息编号:05210076  
  • 信息来源:个人
  • 价格:3118 元 可议价
  • 区域:樟木头 
  • 电话:13406723352

信息详细内容:

公司简介: 威海金颐阳药业有限公司是国家药监局、卫生部批准的生产经营保健酒专业企业,集研发、生产、销售于一体,公司位于“最适合人类居住的地方”——山东威海文登。至今生产保健酒已有二十多年的历史,主要产品有国药准字号的羊藿益肾酒、卫生部批准的卫食健字号的颐阳补酒以及保健类配制的颐阳三鞭酒等。   公司生产的保健酒主要以人参、灵芝、鹿茸、茯苓、鹿鞭、淫羊藿、牛鞭、狗鞭、肉桂、葛根等中草药为主要原料组方,经优质粮食酒浸提配制而成。颐阳补酒中诸药合用,可补气血、健脾益肾、滋阴养颜、提高免疫力。现代中医讲究阴阳平衡,该产品最大特点,男女皆宜,男士喝了补肾健体,女士喝了美容养颜。在胶东地区,不但男士喝得多,女士喝颐阳补酒的也非常普遍,比例越来越大。颐阳三鞭酒是在颐阳补酒的基础上开发的一个姊妹品牌,具有人体免疫调节、延缓衰老、抗疲劳等多种功效,是一种集保健养生,又不失饮酒乐趣的保健类酒(喝了后既有白酒的感觉,又对身体保健),打破了消费者的传统的饮酒观念。现在社会生活工作的节奏不断加快,社会压力大,工作压力大,人们过了30岁以后,很多人出现了亚健康,像失眠、消化不好、疲劳过度、腰膝酸痛、免疫力下降等症状,这就需要注意保健。另外,随着人民生活水平不断提高,保健意识也不断提高,在整个酒类的销售市场中,保健酒占的比例越来越大。   公司从事保健酒生产以来,一直注重产品质量,注重规范化生产,2003年在同行业中率先通过了国家药监局组织的GMP认证验收,获得药品生产GMP认证证书。2005年又通过了卫生部组织的保健食品GMP认证,拥有两个GMP认证,这在国内是少有的。颐阳补酒先后荣获“中国优质保健品金奖”、“山东省科技进步奖”、“中国轻工总会新产品开发一等奖”、“山东名牌产品”等荣誉称号,颐阳牌商标被评为“山东省著名商标”,目前正在申办“中国驰名商标”。 2008年,企业投资2亿元在文登经济开发区征地120亩,建设具有国内先进水平的全自动流水生产线4条,其中3条用于保健食品颐阳补酒的生产,1条用于药酒羊藿益肾酒的生产,目前已经全部投产,年可生产各类产品5万吨,成为江北最大的保健品生产基地。同时进行包装彩印扩建,上马中药饮片等新项目,形成企业的规模效应。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)供应100ml羊藿益肾礼盒-补酒 买三赠一(1)
温馨提示:(出售)供应100ml羊藿益肾礼盒-补酒 买三赠一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»