代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)华为 VIVO 支持货到付款 价格实惠 质量有保障

发布时间:2018-10-05  信息编号:05285607  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:东莞周边 
  • 电话:15625755517

信息详细内容:

可可手机出售苹果iPhoneX iPhone8 8Plus  iPhone7 7Plus  6S 6sPlus iPhone6 6s iPhone5 5s 5c 等各种系列手机,另外还有安卓手机(华为,三星,OPPO,VIVO,小米等等)加我V信朋友圈看图 全新二手都有,支持货到付款,30天内包换。让用户买得放心,用得放心,收到货满意再付款,安全交易,质量保证。欢迎新老顾客咨询与订购,本店信誉有保证 可放心下单。  本店铺卖的二手手机都是原装正品  拒绝翻新机、拒绝山寨机! 凡在本店下单的亲们,都能获得以下赠品代办***3G手机
       丰富的礼包内容有:国产充电头、数据线、耳机+钢化膜(帮你贴好)、手机壳!爽快购买的客户还额外赠送手指环,指纹贴,充电宝(机子在2000元以上)
       如果有需要原配件的,需要加价120元,加价后将配送的配件换成原配件。  支持货到付款,你还在等什么呢?赶紧加我V信咨询吧!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)华为 VIVO 支持货到付款 价格实惠 质量有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»