代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)塘厦全自动微电脑切带机哪家稳定?丰颖自动化程度高139258

发布时间:2016-11-14  信息编号:05233595  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:塘厦 新镇区 
  • 联系人:刘先生 (发私信)
  • 电话:13925803567
  • QQ:点击这里给我发送消息 382603903

信息详细内容:

    

   塘厦全自动微电脑切带机哪家稳定?丰颖自动化程度高 热线电话:13925803567 刘先生

201601251602


微电脑切带机

一, 采用台湾伺服电机控制拉带系统, ,操作简单方便,进口PLC触摸屏操作控制,操作简单方便.裁切速度快,精度高,可以对各种材料同时实现五种不同规格,不同程度(全断,半断)的裁切处理.可实现多刀半断一刀全断,减少损耗,增加效率。

二,本機採用人機介面+三菱PLC數控裝置配合氣動推出裝置,可做多刀半斷一刀全斷特殊裁切,切片長度可以分別設定5種不同長度,可以設定5種不同長度的裁切數量及迴圈次數及總數量,提升裁切效率,精度高,損耗少,操作簡單。用途:適用於導電布、泡棉、反射膜、双面胶带、镍片、PET、PC、PE绝缘纸、铜、铝箔、离型纸、各种胶粘带等之定尺寸裁切使用。

更多请登录:http://www.dgfengying168.com

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)塘厦全自动微电脑切带机哪家稳定?丰颖自动化程度高139258”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新诺基亚信息» 发布一条诺基亚信息»