代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东莞莞城专业拆除,拆房,拆工厂,拆酒店,拆墙等拆除

发布时间:2017-11-09  信息编号:05258176  
  • 区域:莞城 
  • 联系人:周生
  • 电话:15015389258

信息详细内容:

酒店拆除、商场拆除、超市拆除、店面拆除、学校拆除,医院拆除,各种娱乐场所拆除,家庭住房别墅拆除等。楼房平房建筑物整体拆除、平房拆除、厂房拆除、桥梁拆除、临时建筑拆除、违章建筑拆除,混凝土破碎拆除等业务。(一)建筑拆除:楼房拆除、平房拆除、厂房拆除、临时建筑拆除、违章建筑拆除桥梁建筑拆除等各类建筑物、构筑物的拆除工作。(二)室内拆除:墙体拆除、门窗拆卸、门窗加大改造、新开门洞、墙砖拆除、隔断墙拆除、楼板拆除及楼梯拆除工程。(三)高空拆除:烟囱拆除、广告牌拆除、高空灯箱拆除。(四)建筑改造:建筑装修改造拆除施工、建筑改造加固、道路改造施工、混凝土切割,拥有加大型切割锯、水钻、风镐等人工拆除设备,可安全、快速、精确的完成各类拆除      东莞市蓝天拆除主要服务广东省广州市,深圳市,东莞市及周围的各个城市。代办***酒吧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东莞莞城专业拆除,拆房,拆工厂,拆酒店,拆墙等拆除”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»