代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一个酒店设计会存在哪些方面的问题?

发布时间:2017-08-03  信息编号:05256115  
  • 区域:东莞周边 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:13902645226

信息详细内容:

酒店设计对一个酒店的建设以及运营成本高低、投资与经营成功与否关系起到很关键的作用。如果设计师不专业又或者不重视不懂酒店规划和设计,就会致使酒店设计中存在很多问题。1.没有认真考察好项目酒店设计前,必须要先对市场调研、酒店选址、酒店定位、酒店规模档次确定、项目可行性分析等工作。可是有些投资者为了方便就随便参观了几家酒店便草草了事,导致项目没有考察好,影响整个酒店。2.虚有其表有的酒店外观虽然是很漂亮,但内部功能规划、设计很不专业,实用性很差,更缺少艺术性。酒店开始运转后就要开始敲敲打打,不断地形成不该花费的改造成本或“二次投入”。一个很重要的原因就是设计师不懂酒店管理的需要和各种设施的功能,没有从酒店特有属性和消费者的消费需求出发,而是从纯建筑艺术的角度进行设计的。3.复制粘贴设计新酒店没有因地制宜,没有自己的特色,也没在与满足酒店经营和消费者的需要相挂钩,只是单纯模仿某一家酒店或综合模仿多家酒店,导致只是某一酒店的复制品,酒店外观设计和功能设计千篇一律,毫无进步与创新。4.单兵作战酒店设计是一个系统工程,需要多个设计师或者一个设计单位去设计,但有很多的设计单位为了多接几个工程就将一个项目分配给了一个设计师和1-2个新手去做,由于设计的水平有限,时间紧迫,很难设计出完美的作品出来。5.老板视觉很多设计师并不熟悉酒店的经营管理和顾客需求,在设计酒店时往往只从酒店投资人的角度思考问题,且老板也会经常插足一下,导致设计师需要满足老板的意见,以能够达到老板的满意为较终设计目标。其结果是许多设计项目客人却并不满意。便民网鞋店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一个酒店设计会存在哪些方面的问题?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»