代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厂房地面起砂起尘处理,金刚砂水泥地固化耐磨。

发布时间:2017-07-19  信息编号:05254908  
  • 区域:东莞周边 
  • 联系人:杨生
  • 电话:13537550591

信息详细内容:

​一、金刚砂地面起灰大致因素:便民网SPA***
1.表面压光次数不够,压的不实,出现析水起砂。 
2.压光时间掌握不好,或在终凝后压光,砂浆表层遭破坏而起砂。
3.使用的水泥强度等级过低,造成达不到要求的强度等级。
4.使用的砂石骨料级配过细,造成达不到要求的强度等级。
5.养护不当,水泥混凝土在养护期由于水分或者外界因素影响到水泥的正常固化。
二、金刚砂地坪硬化处理:
当今新型、较卓越的工业地面产品:优固混凝土密封固化剂。它是采用添加更多多功能无尘地面硬化材料使原本的对面除具备本身的性质外更具有其无比卓越的特点的品质:经过多功能无尘地面硬化剂材料处理过的地面平整、光亮、美观具有无尘、防潮、防渗油、耐压、耐磨、耐冲击之功效并且地板表面呈现出大理石的高硬度光泽效果。
三、金刚砂硬化翻新工艺:
1、先将混凝土表面的水泥块等粘附物铲除干净,并清扫干净,以免颗粒物带入磨盘划伤混凝土表面。
2、将混凝土表面疏松、起砂层使用粗磨磨片打磨干净。磨片目数根据地面情况而定(50-100目均可)便民网精品店
3、接着使用细磨片将混凝土表面打磨至50目。
4、将混凝土表面再次清洗干净,确认无物质残留在混凝土表面。
5、使用水漂将混凝土密封固化剂均匀的喷洒在地面上并用尘推来回推开帮助地面吸收,并保持在表面湿润下等待2个小时。
6、2个小时以后待第一遍喷洒的混凝土密封固化剂完全充分的吸收后再次将均匀的喷洒在地面上
7、待混凝土密封固化剂全部吸入后继续打磨(可根据地面情况及甲方要求从500目--2000目不等)。
8、2小时或24小时以后进行抛光,使地坪达到光亮的效果。
四、金刚砂硬化处理后效果:
1、表面效果:使用固化剂经打磨后可达大理石般光亮效果。
2、表面莫氏硬度:莫氏硬度提高到8度以上。
3、防尘:永久防尘,无需打蜡,达到净化要求。便民网SPA***
4、抗渗透性能:经固化剂处理过的地面,抗渗性大大增强。
5、抗压强度:七天后,抗压强度增强40%。
6、耐磨性能:耐磨性能提高67%以上。
7、抗撞击能力:抗撞击能力提高13.3%。
8、抗风化性能:以冻融循环100次为基点,表面无剥落。
9、抗碳化性能:提高抗碳化性能3倍以上。
10、耐化学性:一个月后,大大提高地坪的抗化学腐蚀性能

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厂房地面起砂起尘处理,金刚砂水泥地固化耐磨。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»