代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)东莞流水线 包装生产线 铝合金流水线 独立台流水线

发布时间:2017-04-04  信息编号:05237905  
  • 信息来源:个人
  • 价格:100 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:常平 
  • 联系人:曾先生
  • 电话:13922515031

信息详细内容:

8、灯   架:采用50mm×20mm扁通焊接制作,每段2米;高1150mm;全线连接;9、照   明:采用国产40W日光灯,单支灯管带罩,共22套,两边均匀安装;10、线槽插座:镀锌线槽,单条,安装在机架中间,规格40×60双边每米配一个三位多功能插座,共32个;11、气   管:采用4分镀锌水管,单条,每1.5米配一个快接气嘴,安装在灯架中间;12、连   杆:机架连杆龙骨采用镀锌水管全线连接,保证线体牢固;13、油   漆:整机喷颜色为   色;14、电 控 箱:配控制空气开关一套,插座单独控制,日光灯分两边单独控制,安装在机头侧板上;15、工艺指导卡:采用H型专用铝型材,底板绿色亚力板,面板白色透明亚克力板,规格:L300mm×W300mm,每米一套,共16套;16、独立工作台:台面用18mm白色宝丽板,半圆木包边,规格为L400×W600mm,两边安装。17、工作台上面铺防静电胶皮 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)东莞流水线 包装生产线 铝合金流水线 独立台流水线(1)
温馨提示:(出售)东莞流水线 包装生产线 铝合金流水线 独立台流水线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»