代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东莞大朗,房屋装饰,设计一体

发布时间:2018-08-03  信息编号:05282268  

信息详细内容:

东莞市鹿鸣装饰工程有限公司地址: 东莞东莞市东城台商大厦6008室关于我们第一步:上门咨询 装饰风格:现代式、中式、欧式和式各种流派 装修档次:经济型、中档、高档、豪华 材料标准:普通、中档、高档第二步:参观工地 根据客户居室布置情况,用料情况。第三步:委托设计 填写委托设计协议书 预付设计定金:平面免费,立面按建筑面计算,别墅另定,待合同签订后定金返还客户 现场测量:合理设计全套图纸(不包括效果图),客户与设计人员沟通、调整、确认。 编制预算书:依据设计图纸编制详细的预算清单(包括工程量、材料费、人工费、管理费)与客户沟通、确认。第四步:签定施工合同书 签订正式合同书;图纸传送工程部备案;预付工程款;备料 。第五步:进场施工 安排施***量:工程部统一调度,并委派一名项目经理负责工地。 办理装修许可证:客户协同委派项目经理到物业管理部门办理,手续齐全。 材料选购:由客户自购或材料员协同选购,确定颜色、品牌、等级、价格。 施工变更联系单:施工过程中所发生的变更须经甲乙双方签证。 隐蔽工程验收:质检部委派质监人员对工序、工程进行验收,质检人员认可签字后方可进行下道工序的施工。客户参与、认可,依据施工变更联系单交付进度款。第六步: 竣工验收:工程部、质检部人员依据验收标准共同现场验收,客户参与、认可。 结算:依据施工报价单及变更联系单进行结算,多退少补。第七步:保修 免费保修壹年,(人为损坏除外)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东莞大朗,房屋装饰,设计一体”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»