代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)亮银小屋网络爆款时尚明星项链全国招商代理7折支持退换

发布时间:2018-11-08  信息编号:05286733  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:东莞周边 
  • 电话:13268678752

信息详细内容:

   亮银小屋网络爆款时尚明星项链全国招商代理7折支持退换2018抖音网络爆款:几何星星“时尚韩版项链100种语言我爱你项饰”正式面世。几何星星源于公司业务转型从我爱你设计构想开始,集公司资深设计人员样板图设计到倒模出样品,在经过大量走访调查收集市场对该样品设计理念的接受度,较后从全国各地邀请1000名不同年龄段社会各界饰品精英到工厂参与饰品款式的设计及修改,经过一年多一百多次对样品的不断修改,终于刚在今年的双十一前公司完美生产出第一款款项链吊坠饰品,产品取名:几何星星“100种语言我爱你”以下对该产品进行一个详细的介绍   几何星星“100种语言我爱你”项饰属于网络爆款自产产品,饰品为S925纯银制作,拥有自有品牌,自家生产,做工精细.访问方式:1、直接访问我们的淘宝店铺链接:***2、打开淘宝搜索店铺 :亮银小屋  。3、添加微信:Aluckydady4、扫描我们的手机淘宝店铺二维码:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)亮银小屋网络爆款时尚明星项链全国招商代理7折支持退换”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新首饰/时尚品信息» 发布一条首饰/时尚品信息»