代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东莞石龙防治白蚁,茶山防治白蚁,桥头防治白蚁,常平白蚁防治

发布时间:2017-09-08  信息编号:05257689  
  • 信息来源:公司
  • 区域:常平 
  • 联系人:梁小姐
  • 电话:13532626922

信息详细内容:

东莞石龙防治白蚁,茶山防治白蚁,桥头防治白蚁,常平白蚁防治公司拥有拥有一批经验丰富,技术熟练的防治白蚁专家.承担着全市新(翻、扩、改)建、装饰装修房屋的白蚁预防和其它各类房屋建筑物、园林、通信电缆、堤坝、仓储等白蚁灭治工作。公司主要承接:白蚁防治灭治,灭鼠,灭蚊虫、苍蝇、蟑螂、红火蚁、臭虫、虱等有害生物防治灭治服务。公司凭借丰富的实践经验,雄厚的技术实力,独特的施工方案,先进的器械装备,科学的管理模式服务于机关、学校、医院、工厂、商场、宾馆、物业、庭院、酒楼、仓储等不同环境下的有害生物消杀与防制,取得了令人睹目的成效,受到了诸多客户高度好评。“贴心服务,讲究实效”是龙科公司永远追求的目标。公司在十多个镇上设有服务部,为更好更快地服务社会,欢迎来电咨询电话:13532626922梁小姐地址: 石龙绿化东路68号(原111号) 地址:茶山茶园路A55号地址:石排大道228号地址:常平木轮村委旁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东莞石龙防治白蚁,茶山防治白蚁,桥头防治白蚁,常平白蚁防治”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»